viernes, 13 de agosto de 2021

AVISOS DE LAS PARROQUIAS

 

PINCHA AQUÍ PARA VER LA MISA DEL SÁBADO 13 DE AGOSTO, A LAS 7:15 DE LA TARDE DESDE EL CRUCE DE ARINAGA

Las parroquias San José Obrero y Ntra. Sra. del Pino de Cruce Arinaga y Playa de Arinaga respectivamente, felicitan a la comunidad Parroquial de Carrizal, ya que en estos días están celebrando  sus fiestas patronales en honor a  Ntra. Sra. del buen Suceso y a San Roque.

el domingo día 15 de Agosto a las 12 horas, será la SOLEMNE FUNCIÓN RELIGIOSA en la Parroquia de Ntra. Sra. del Buen Suceso de Carrizal. 




RECORDAR QUE EN AGOSTO EL ARCHIVO PARROQUIAL ESTARA CERRADO, PERO PARA CUALQUIER CONSULTA  “bautizos, bodas, CATEQUESIS, etc”
PUEDEN LLAMAR AL NUMERO DE TELEFONO 928180658


HORARIO DE MISAS EN AGOSTO.

MARTES 16 DE AGOSTO
A LAS 6 DE LA TARDE MISA EN CRUCE DE ARINAGA


MIÉRCOLES 17 DE AGOSTO
A LAS 6 DE LA TARDE MISA EN PLAYA DE ARINAGA


Al estar la isla en nivel 4 de emergencia, Los JUEVES Y VIERNES en Cruce de Arinaga y en Playa de Arinaga respectivamente, se reserva solamente para los funerales, en el caso de no haber funeral, NO HABRÁ MISA.


EL HORARIO DE APERTURA DE LA IGLESIA DE CRUCE DE ARINAGA, EN AGOSTO SERÁ LOS MARTES DE 9 A 12 DE LA MAÑANA Y UNA HORA ANTES DE CARA CELEBRACIÓN.




LOTERÍA DE NAVIDAD
DÉCIMOS A 22€
AL IGUAL QUE EN AÑOS ANTERIORES EN VERANO, LOS NÚMEROS DE NAVIDAD
29358 Y 81425
Los podemos pedir en las Iglesias 
de Cruce Arinaga y de Playa de Arinaga




RECORDAR QUE, POR LA EMERGENCIA SANITARIA QUE ESTAMOS VIVIENDO, GRAN CANARIA ESTA EN,  NIVEL 4 DE ALERTA SANITARIA, POR ELLO EL AFORO DE LAS IGLESIAS DE CRUCE DE ARINAGA Y PLAYA DE ARINAGA SE REDUCE AL 33%, PODREMOS VER LA MISA DESDE EL YOUTUBE DE LA PARROQUIA LOS SÁBADOS A LAS 7:15 DE LA TARDE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar.